Header Ads

3 сборника рецептур блюд + бонус 605 ттк [реальный отзыв] андрей готцев

3 сборника рецептур блюд + бонус 605 ТТК

★ Огромная база документации для предприятий общепита!
★ Готовые рекламные баннеры, для размещения на ваших сайтах!
★ 25% комиссионных! От 10 продаж увеличиваю до 30% !
★ Страница с рекламными материалами Сборник-рецептур.рф/partn/ ★ Огромная база документации для предприятий общепита!
★ Готовые рекламные баннеры, для размещения на ваших сайтах!
★ 25% комиссионных! От 10 продаж увеличиваю до 30% !
★ Страница с рекламными материалами Сборник-рецептур.рф/partn/

Перейти на сайт автора


Отзывы о 3 сборника рецептур блюд + бонус 605 ТТК


3 сборника рецептур блюд + бонус 605 ТТК - Валерия Ефремова
Комментарий: Валерия Ефремова
Огромнейшее спасибо! Я знаю автора не первый год! Постоянно отвечает! Всё очень просто! Изучила и применила без заморочек!

Телефон: +79220828736 / Email: efremov.valeriya81@yahoo.com
Дата публикации: 02.03.2020


3 сборника рецептур блюд + бонус 605 ТТК - Пётр Жуков
Комментарий: Пётр Жуков
Здравствуйте. Изучаю 3 сборника рецептур блюд + бонус 605 ТТК! Очень рад. Инфопродукт достойный!

Телефон: +79377087920 / Email: petr97zhuk@inbox.ru
Дата публикации: 01.03.2020


3 сборника рецептур блюд + бонус 605 ТТК - Алексей Агафонов
Комментарий: Алексей Агафонов
Доброго времени суток! Купил 3 сборника рецептур блюд + бонус 605 ТТК. Буду обращаться к автору еще. Результат похвальный!

Телефон: +79538552132 / Email: aleksej.agafono19@yahoo.com
Дата публикации: 02.03.2020


3 сборника рецептур блюд + бонус 605 ТТК - Вероника Журавлева
Комментарий: Вероника Журавлева
Доброе утро. Я изучила 3 сборника рецептур блюд + бонус 605 ТТК. Не жалею! Результат настоящий!

Телефон: +79802821027 / Email: zhura15veronika@bk.ru
Дата публикации: 27.02.2020


3 сборника рецептур блюд + бонус 605 ТТК - Нина Кириллова
Комментарий: Нина Кириллова
Добрый вечер! Искала давно и вот нашла 3 сборника рецептур блюд + бонус 605 ТТК! Подойдет всем. Для меня это стоящий инфопродукт.

Телефон: +79966554901 / Email: nina12kir@rambler.ru
Дата публикации: 25.02.2020


3 сборника рецептур блюд + бонус 605 ТТК - Григорий Жданов
Комментарий: Григорий Жданов
Приветствую! Интересовался про 3 сборника рецептур блюд + бонус 605 ТТК! Остался доволен. Занимательный курс!

Телефон: +79942224188 / Email: grigorij.zhdano92@outlook.com
Дата публикации: 26.02.2020


3 сборника рецептур блюд + бонус 605 ТТК - Станислав Панфилов
Комментарий: Станислав Панфилов
Спасибо Вам огромное за этот продукт. Знаком с автором давно! Материал дается простым языком! Понятно всё! Изучил и применил по шагам!

Телефон: +79494100763 / Email: stanislav97panfilo@yandex.ru
Дата публикации: 27.02.2020


Перейти на сайт автора

Общий рейтинг для 3 сборника рецептур блюд + бонус 605 ТТК


Для того, что бы скачать 3 сборника рецептур блюд + бонус 605 ТТК, переходите на сайт автора и ознакомьтесь с материалом более подробно.



3 сборника рецептур блюд + бонус 605 ТТК смотреть онлайн

3 сборника рецептур блюд + бонус 605 ТТК

Технологические карты блюд, Технологические карты, Сборник рецептур | II. блюда из овощей и грибов, Скачать Технологические карты (бесплатно), Разработка ТТК блюд для общепита! – От 130 руб за карту!, Сборник рецептур блюд и технологические карты. Каталог технологических карт для общественного питания, Читайте "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий...", 3 сборника рецептур блюд + бонус 605 ТТК | Складчина, 3 сборника рецептур блюд бонус 605 ТТК - YouTube, 3 сборника рецептур блюд + бонус 605 ТТК, Технологические карты блюд. Сборник рецептур для. Сборник рецептур и технико-технологических карт. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий 1982 года, Купить сборник рецептур. Скидка 20%. ТТК в подарок

Перейти на сайт автора


Информация об авторе 3 сборника рецептур блюд + бонус 605 ТТК

Андрей Готцев
Автор: Андрей Готцев
Позвольте представиться – шеф-повар, технолог и ресторатор Андрей Готцев.
За 15 лет я прошел путь от повара до управляющего рестораном
Работал во всех типах общепита: от фаст-фуда до ресторанов, от стейк-хауса до клуба
Разрабатывал технологические карты и рецептуры более чем для 200 предприятий
общепита России, Украины и Казахстана.
Я написал этот сборник для себя, как шпаргалку моим поварам.
Каждое из этих блюд я готовил лично и теперь решил поделиться с Вами своими наработками.

Перейти на сайт автора



3 сборника рецептур блюд + бонус 605 ТТК

Перейти на сайт автора


3 сборника рецептур блюд + бонус 605 ТТК Андрей Готцев ★ Огромная база документации для предприятий общепита!
★ Готовые рекламные баннеры, для размещения на ваших сайтах!
★ 25% комиссионных! От 10 продаж увеличиваю до 30% !
★ Страница с рекламными материалами Сборник-рецептур.рф/partn/


3 сборника рецептур блюд + бонус 605 ТТК

00:36HD00:36HD3 сборника рецептур блюд бонус 605 ТТКyoutube.com00:36HD00:36HD3 сборника рецептур блюд + бонус 605 ТТКyoutube.com1:03HD1:03HDСборники рецептур и технологические карты...ok.ru1:03HD1:03HDСборники рецептур и технологические карты...youtube.com1:03HD1:03HDСборники рецептур и технологические карты...vk.com12:2012:203.2 Создание блюд и заполнение...youtube.com37:1037:10Сборник рецептур в 1Сyoutube.com29:3729:37Полный сборник готовых рецептур блюд...youtube.com1:04Сборники рецептур и технологические карты...videonews.guru00:0900:09Технологические карты блюдyoutube.com3.2 Создание блюд и заполнение...9.ilmtub.com+ 4 тис.Усі відео Перечень блюд и кулинарных изделий, помещенных в сборнике. I. Холодные блюда. Перечень блюд и кулинарных изделий, помещенных в «Сборнике». Другие полезные сборники. Читати щеПеречень блюд и кулинарных изделий, помещенных в сборнике. I. Холодные блюда. • бутерброды. 1. Бутерброды с маслом. 2. Бутерброды с джемом или повидлом. 3. Бутерброды с сыром. 4. Бутерброды с отварными мясными продуктами. 5. Бутерброды с жареными мясными продуктами. Перечень блюд и кулинарных изделий, помещенных в «Сборнике». Другие полезные сборники. Поваренная книга (1790 год издания). Часть II. Образцовая кухня и практическая школа домашняго хозяйства (1892 год издания). Новое пособие хозяйкам (1893 год выпуска). Кулинарный сборникъ (1914 год выпуска).Часть II. Деньщик за повара (поваренная книжка для военных) (1914 год издания). Приховати Более 30 000 скачиваний. Категория: Бухгалтерия и склад. Сборник рецептур и технико-технологических карт — Описание разработчика: "Электронный сборник технико-технологических карт блюд и ингредиентовЧитати щеБолее 30 000 скачиваний. Категория: Бухгалтерия и склад. Сборник рецептур и технико-технологических карт — Описание разработчика: "Электронный сборник технико-технологических карт блюд и ингредиентов, технологических нормативов приготовления блюд, содержащий более 5000 рецептур и снабженный удобным пользовательским интерфейсом. Основные функции программы "СБиС:Сборник рецептур и ТТК" : - Составление калькуляционных карт и расчет стоимости блюд; - Расчет калорийности и энергетической ценности блюд; - Формирование меню; - Формирование инвентаризационной ведомости; Кроме того, прогПриховати 00:36HD00:36HDУзнать причину. Закрыть. 3 сборника рецептур блюд бонус 605 ТТК. павел юлдашев. Загрузка... Создаем новое блюдо в программе Шеф Эксперт - Продолжительность: 13:12 Компания Креатив-шеф Recommended for you. 13:12. Хворост от Бабы Дуси!!!! Быстро!!! Просто!!! И ООООЧЕНЬ вкусно!!! Закажите технологические карты блюд! Срок от 1 дня! · От опытного Шефа. В соответствии с ГОСТами. Для общепита. Жмите Технологические карты. к примерному меню для организации питания детей в возрасте 1,5-3, 3-7 лет, посещающих Номер рецептуры: № 139; 110307 Наименование сборника рецептур: Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания приЧитати щеТехнологические карты. к примерному меню для организации питания детей в возрасте 1,5-3, 3-7 лет, посещающих дошкольные образовательные учреждения (с пребыванием 8 -10 часов,11-12 и более часов), города Москва. 872. Номер рецептуры: № 139; 110307 Наименование сборника рецептур: Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах - М: Хлебпродинформ, 2004 г.; ТТК. Наименование сырья. Картофель свежий очищенный полуфабрикат или Картофель свежий продовольственный. Приховати Сборник рецептур. Блюд и кулинарных изделий. Предлагаемая книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем 850 рецептов и является лучшей переработкой ранее изданных аналогичных сборников. С учетом структурных изменений сферы общественного питания иЧитати щеСборник рецептур. Блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного. Предлагаемая книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем 850 рецептов и является лучшей переработкой ранее изданных аналогичных сборников. С учетом структурных изменений сферы общественного питания и введения новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов в Сборник внесены изменения и дополнения. Приховати Сборник рецептур для питания школьников - часть 1. Технологическая карта. Наименование кулинарного изделия (блюда): МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ. Номер рецептуры: № 309. Наименование сборника рецептур: «Сборник рецептур блюдЧитати щеСборник рецептур для питания школьников - часть 1. Технологическая карта. Наименование кулинарного изделия (блюда): МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ. Номер рецептуры: № 309. Наименование сборника рецептур: «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников», под ред. Могильного М.П., 2007 г. 1. Область применения. Образовательное учреждение. Энергетическая ценность (ккал) на 100 гр. данного блюда: 336,51. 5. Технологический процесс. Макаронные изделия закладывают в кипящую подсоленную воду и варят в большом количестве воды (6-7 л на 1 кг). Приховати Купите свежий сборник рецептур блюд для ресторанов и кафе от повара-технолога Андрея Готцева, технологические карты блюд идут бонусом! Хорошая новость – Вы приобретаете все 3 книги, и доступ к базе 605 ТТК для Вас бесплатен! Купить. 1200 рублей. Холодные закуски и салаты. Пробуждающая иЧитати щеКупите свежий сборник рецептур блюд для ресторанов и кафе от повара-технолога Андрея Готцева, технологические карты блюд идут бонусом! Изысканные блюда из доступных продуктов украсят ваше меню! Хорошая новость – Вы приобретаете все 3 книги, и доступ к базе 605 ТТК для Вас бесплатен! Купить. 1200 рублей. Холодные закуски и салаты. Пробуждающая и дразнящая аппетит прелюдия! Она обещает роскошную трапезу в Вашем ресторане или кафе! Побалуйте посетителей свежайшими салатами и закусками! Приховати Складчина на Более 700 рецептов блюд для вашего ресторана и кафе!. Взнос 348 руб. Более 700 рецептов блюд для вашего ресторана и кафе! Тема в разделе "Разные аудио и видеокурсы", создана пользователем dr_zvero, 5 май 2016. Метки: готовить. кафе. кухня. ресторан. Читати щеСкладчина на Более 700 рецептов блюд для вашего ресторана и кафе!. Взнос 348 руб. Экономия 90% от стоимости! Реальные отзывы. Более 700 рецептов блюд для вашего ресторана и кафе! Тема в разделе "Разные аудио и видеокурсы", создана пользователем dr_zvero, 5 май 2016. Метки: готовить. кафе. кухня. ресторан. Приховати Каталог ттк технологТехнико-технологические картыПицца ттк Технологические карты блюд необходимы каждой компании, работающей в области общественного питания. К сожалению, многие компании, которые занимаются распространением рецептур, требуют деньги за карту любого блюда. Читати щеТехнологические карты блюд необходимы каждой компании, работающей в области общественного питания. Дело в том, что данные документы являются обязательными, и при их отсутствии могут возникнуть разного рода проблемы. Существующая ситуация стала причиной тому, что запрос «технологические карты блюд бесплатно» стал часто встречаться с поисковых системах. К сожалению, многие компании, которые занимаются распространением рецептур, требуют деньги за карту любого блюда. В данном разделе можно скачать Технологические карты блюд, которые будут полезны при разработке нового меню в ресторане, кафе, баре.Приховати Читайте "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий" 1982 года выпуска. Больше тысячи блюд: I. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА. • БУТЕРБРОДЫ. Бутерброды с маслом. Бутерброды с джемом или повидлом. Бутерброды с сыром. Контактна інформація+7 (499) 346-66-90пн-пт 10:00-18:00, сб-вс 9:00-21:00 Бонусные ТТК. Бонус. Хотите открыть кафе? Обновить меню? Сборник рецептур заменит шеф-повара и технолога! Закажите сборник рецептур на 798 блюд! При покупке 3 частей сборника рецептур до 9 марта скидка -20% + 605Читати щеБонусные ТТК. Бонус. Хотите открыть кафе? Обновить меню? Сборник рецептур заменит шеф-повара и технолога! Закажите сборник рецептур на 798 блюд! При покупке 3 частей сборника рецептур до 9 марта скидка -20% + 605 технико-технологических карт блюд в ПОДАРОК! Поспешите! До конца акции осталось. Почему это предложение – самое выгодное для Вас? Цена 1 рецептуры 4 руб. 50 коп. Себестоимость 1 блюда от 5 до 100 руб. Время приготовления от 5 до 20 мин. Вы экономите ~ 45 000 руб. в месяц на зарплате шеф-повару (в год это будет 540 000 руб.) Приховати Более 700 рецептов блюд для вашего ресторана и кафе! 3 сборника рецептур блюд + бонус 605 ТТК. Какие рецептуры Вы получите? - «Хиты» и признанная классика от шеф-повара. - Модные и актуальные блюда на 2015 год. Читати щеБолее 700 рецептов блюд для вашего ресторана и кафе! 3 сборника рецептур блюд + бонус 605 ТТК. Какие рецептуры Вы получите? - «Хиты» и признанная классика от шеф-повара. - Модные и актуальные блюда на 2015 год. - Рецептуры для ресторанов, кафе, бистро и столовых. - Только «вкусные» рецептуры, которые уже пользуются популярностью. Приховати От 130 руб за картуСрок от 1 дняСвязываемся в теч 45 минГарантия Купить технологическую карту на блюдо. Бесплатный сборник рецептур и технологических карт. Наши услуги включают разработку индивидуальных ТТК, внедрение стандартов ХАССП и ISO на предприятиях общественного питания. Читати щеКупить технологическую карту на блюдо. Скачать бесплатно технологическую карту. Бесплатный сборник рецептур и технологических карт. Консультация технолога. Наши услуги включают разработку индивидуальных ТТК, внедрение стандартов ХАССП и ISO на предприятиях общественного питания. Вы можете приобрести новейший сборник рецептур и получить в подарок более 600 ТТК. Мы бесплатно проконсультируем наших клиентов по всем вопросам разработки технологической документации. Выполнение заказов - 99%. Приховати Технологические карты блюд, Технологические карты приготовления блюд. Технико-технологическая карта (ТТК) - документ, разрабатываемый на новую продукцию и устанавливающий требования к качеству сырья и пищевых продуктов, рецептуру продукции, требования к технологическому процессуЧитати щеТехнологические карты блюд, Технологические карты приготовления блюд. Технико-технологическая карта (ТТК) - документ, разрабатываемый на новую продукцию и устанавливающий требования к качеству сырья и пищевых продуктов, рецептуру продукции, требования к технологическому процессу изготовления, к оформлению, реализации и хранению, показатели качества и безопасности, а также пищевую ценность продукции общественного питания. ТТК разрабатываютс. я только на новую нетрадиционную продукцию, впервые изготовляемую на предприятии общественного питания. Ниже приведен пример новых технологических карт блюд, вы можете пользоваться ими бесплатно. Приховати

Перейти на сайт автора

Ваше Имя и Фамилия:

Комментариев нет