Header Ads

Сборник технологических карт - часть 4 [обзор] андрей готцев

Сборник технологических карт - часть 4

★ Огромная база документации для предприятий общепита!
★ Готовые рекламные баннеры, для размещения на ваших сайтах!
★ 25% комиссионных! От 10 продаж увеличиваю до 30% !
★ Страница с рекламными материалами Сборник-рецептур.рф/partn/ ★ Огромная база документации для предприятий общепита!
★ Готовые рекламные баннеры, для размещения на ваших сайтах!
★ 25% комиссионных! От 10 продаж увеличиваю до 30% !
★ Страница с рекламными материалами Сборник-рецептур.рф/partn/

Перейти на сайт автора


Отзывы о Сборник технологических карт - часть 4


Сборник технологических карт - часть 4 - Анна Волкова
Комментарий: Анна Волкова
Хотелось бы выразить свою благодарность. Знаю этого автора давно. Материал дается доступным языком. Ничего сложного! Изучила и применяй на практике пошагово!

Телефон: +79190455493 / Email: anna.volkova30@yandex.com
Дата публикации: 01.03.2020


Сборник технологических карт - часть 4 - Дмитрий Селиверстов
Комментарий: Дмитрий Селиверстов
Очень хотелось бы Вас поблагодарить за этот продукт. Лично знаю автора не первый год! Отвечают на вопросы постоянно. Товар качественно оформлен и упакован.

Телефон: +79590392079 / Email: dmitrij62sel@bk.ru
Дата публикации: 28.02.2020


Сборник технологических карт - часть 4 - Геннадий Филиппов
Комментарий: Геннадий Филиппов
Очень хочется выразить свою благодарность. Знаю этого автора не один год. Всегда поможет советом! Материал профессионально оформлен и упакован.

Телефон: +79485681161 / Email: filipp98gennadij@yandex.com
Дата публикации: 29.02.2020


Сборник технологических карт - часть 4 - Елизавета Суханова
Комментарий: Елизавета Суханова
Хотелось бы выразить свою благодарность! Знакома с автором давно! Помогают советами всё время. Изучала миллионы товаров, но зашел именно этот курс.

Телефон: +79757831728 / Email: elizaveta93suhan@yandex.ru
Дата публикации: 27.02.2020


Сборник технологических карт - часть 4 - Павел Игнатов
Комментарий: Павел Игнатов
Добрый вечер! Наткнулся на Сборник технологических карт - часть 4. Рекуоменду всем. Материал достойный.

Телефон: +79939774287 / Email: ign.pavel16@outlook.com
Дата публикации: 26.02.2020


Перейти на сайт автора

Общий рейтинг для Сборник технологических карт - часть 4


Для того, что бы скачать Сборник технологических карт - часть 4, переходите на сайт автора и ознакомьтесь с материалом более подробно.



Сборник технологических карт - часть 4 смотреть онлайн

Сборник технологических карт - часть 4

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ, Устройства СЦБ. Технология обслуживания. Сборник. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ, Сборник инструкционно - технологических карт, Устройства СЦБ. Технология обслуживания. Сборник. Устройства СЦБ - технология обслуживания 2011-2013, Сборник типовых технологических карт еоотавдви ка, Сборник типовых технологических карт (ТТК) РФ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ, Сборник технологических карт уроков (1-5 класс). Скачать Технологические карты (бесплатно), Сборник технологических карт уроков, разработанных. Технологические карты рецептур для ДОУ - часть 4, Устройства СЦБ. Технология обслуживания. Сборник...

Перейти на сайт автора


Информация об авторе Сборник технологических карт - часть 4

Андрей Готцев
Автор: Андрей Готцев
Позвольте представиться – шеф-повар, технолог и ресторатор Андрей Готцев.
За 15 лет я прошел путь от повара до управляющего рестораном
Работал во всех типах общепита: от фаст-фуда до ресторанов, от стейк-хауса до клуба
Разрабатывал технологические карты и рецептуры более чем для 200 предприятий
общепита России, Украины и Казахстана.
Я написал этот сборник для себя, как шпаргалку моим поварам.
Каждое из этих блюд я готовил лично и теперь решил поделиться с Вами своими наработками.

Перейти на сайт автора



Сборник технологических карт - часть 4

Перейти на сайт автора


Сборник технологических карт - часть 4 Андрей Готцев ★ Огромная база документации для предприятий общепита!
★ Готовые рекламные баннеры, для размещения на ваших сайтах!
★ 25% комиссионных! От 10 продаж увеличиваю до 30% !
★ Страница с рекламными материалами Сборник-рецептур.рф/partn/


Сборник технологических карт - часть 4

Сборник технологических карт. Утверждены в июне и сентябре 2013 г. Скачать часть 1. 5 грудня 2011 ТИПОВЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ (Сборник) K-I-I8. Технологические карты составлены в соответствии о матодичесними указаниями по разработка типовых техноло­ гических карт в строительстве - 4-О ш а я часть. Читати щеТИПОВЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ (Сборник) K-I-I8. Разбивка котлованов для фундаментов унифицированных стальных ш о р вл 35-500 кв. Москва 1975. Технологические карты составлены в соответствии о матодичесними указаниями по разработка типовых техноло­ гических карт в строительстве, утвержденными Госстроем СССР 2 шаля 1964 года и служат руководством при сооруже-вив линий влектропередачи напряжением 35-500 кВ на уни­ фицированных опорах*. - 4-О ш а я часть. Приховати ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ. блюд и кулинарных изделий. для дошкольных образовательных учреждений. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для. предприятий общественного питания при общеобразовательных. Читати щеТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ. блюд и кулинарных изделий. для дошкольных образовательных учреждений. Данные технологические карты составлены в соответствии с «Санитарно-эпидемиологическими требованиями к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях», утвержденными постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 22 июля 2010 года № 91 СанПиН 2.4.1.3049 – 13. При составлении технологических карт использовалась следующая литература: 1. Л.Е. Курнешова. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для. предприятий общественного питания при общеобразовательных. школах. / Приховати Сборник технологических карт уроков, разработанных педагогами (2013 год) - часть 4. Читати щеСборник технологических карт уроков, разработанных педагогами (2013 год) - часть 4. 14. Этапы урока. 6 + 1 = 9 – 1 = 2 + 2 = 5 – 3 = 4 + 3 = 8 – 2 =. Слайд 2. На экране появляется надпись «Пихтовые горы» с фотографией. Дети делают вывод, что надо найти значения числовых выражений, используя знание состава чисел. Приховати ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ блюд и кулинарных изделий для общеобразовательных учреждений. Наименование кулинарного изделия (блюда): СЫР порциями Номер рецептуры: 97 Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественногоЧитати щеТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ блюд и кулинарных изделий для общеобразовательных учреждений. 2014-2015 учебный год. Наименование кулинарного изделия (блюда): СЫР порциями Номер рецептуры: 97 Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах.- В.Т. Лапшина. Приховати Скачать Технологические карты (бесплатно). Представленные ниже продукты, компания «Креатив-Шеф» распространяет бесплатно. Технологические карты блюд необходимы каждой компании, работающей в области общественного питания. Читати щеСкачать Технологические карты (бесплатно). Представленные ниже продукты, компания «Креатив-Шеф» распространяет бесплатно. Пожалуй, в Рунете нет больше мест, где можно в таком количестве скачать технологические карты блюд. Технологические карты блюд необходимы каждой компании, работающей в области общественного питания. Дело в том, что данные документы являются обязательными, и при их отсутствии могут возникнуть разного рода проблемы. Существующая ситуация стала причиной тому, что запрос «технологические карты блюд бесплатно» стал часто встречаться с поисковых системах. Приховати Наименование сборника рецептур: Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений, в 2-х частях - под ред. доц. Коровка Л. С., доц. Добросердова И. И. и дрЧитати щеНаименование сборника рецептур: Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений, в 2-х частях - под ред. доц. Коровка Л. С., доц. Добросердова И. И. и др., Уральский региональный центр питания, 2004 г. Наименование сырья. Расход сырья и полуфабрикатов. Вкус: горошка отварного (кукурузы) с репчатым луком в сочетании с маслом растительным. Запах: горошка отварного (кукурузы) с репчатым луком в сочетании с маслом растительным. Технологическая карта № _25__. Наименование изделия: Рассольник ленинградский, с мясом и со сметаной. Номер рецептуры:33. Приховати Пономарева Наталья Александровна Сборник инструкционно - технологических карт для учебно-производственных работ. технологической карты. Практическая (основная) часть занятия. Самостоятельная работа. Читати щеПономарева Наталья Александровна Сборник инструкционно - технологических карт для учебно-производственных работ. Учебно-практическое издание для студентов по специальности 260807 «Технология продукции общественного питания ГБОУ СПО «Краевой политехнический колледж», г.Чернушка, 2014. – 68 с. технологической карты. Практическая (основная) часть занятия. Самостоятельная работа. студента. 1. В процессе выполнения задания Вы можете неоднократно. пользоваться инструкционно – технологической картой. 2. Пользуясь картами, Вы оцениваете свои действия не только по. конечным результатам выполненной работы, но и по элементам (операциям). Приховати ТТК. Технологические карты по безопасному обслуживанию и ремонту контактной сети. ТТК. Установка (монтаж) оконных блоков из поливинилхлоридных профилей с заполнением светопрозрачной части стеклопакетами. Читати щеТТК. Технологические карты по безопасному обслуживанию и ремонту контактной сети. ТТК. Технологический процесс сборки нового и разборки старого стрелочного перевода типа Р65 марки 111 на стенде для замены его стреловым краном. ТТК. Установка (монтаж) оконных блоков из поливинилхлоридных профилей с заполнением светопрозрачной части стеклопакетами. ТТК. Установка деревянных бань. Приховати ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ. Сборник технических нормативов – Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для Требования к качеству Внешний вид: в жидкой части рассольника — огурцы без кожицы и семян, нарезанные ромбиками или соломкой, картофель - дольками или брусочками, лук -соломкойЧитати щеТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ. Сборник технических нормативов – Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2011. – 584 с. БУТЕРБРОДЫ. Требования к качеству Внешний вид: в жидкой части рассольника — огурцы без кожицы и семян, нарезанные ромбиками или соломкой, картофель - дольками или брусочками, лук -соломкой Консистенция: овощей - мягкая, сочная; огурцов - слегка хрустящая, соблюдается соотношение жидкой и плотной части Цвет: желтый, жира на поверхности - желтый, овощей - натуральный Вкус: умеренно соленый, с умеренной кислотностью Запах: продуктов входящих в рассольник. Приховати Технология обслуживания. Сборник технологических карт. Часть 4, Автомобили, мото. В сборник технологических карт «Устройства СЦБ. Технология обслуживания» вошли технологические карты, устанавливающие порядок выполнения работ определенных Инструкцией по техническойЧитати щеТехнология обслуживания. Сборник технологических карт. Часть 4, Автомобили, мото. Транспорт. Все о книге. В сборник технологических карт «Устройства СЦБ. Технология обслуживания» вошли технологические карты, устанавливающие порядок выполнения работ определенных Инструкцией по технической эксплуатации устройств и систем сигнализации, централизации и блокировки (СЦБ) ЦШ-720-09, утвержденной распоряжением ОАО «РЖД» от 22 октября 2009 года № 2150р. Приховати Технология обслуживания. Сборник технологических карт. Часть 4, в рубрике железнодорожный транспорт - книжный магазин на сайте Energoboard.ru. В сборник технологических карт «Устройства СЦБ. Читати щеТехнология обслуживания. Сборник технологических карт. Часть 4, в рубрике железнодорожный транспорт - книжный магазин на сайте Energoboard.ru. В сборник технологических карт «Устройства СЦБ. Технология обслуживания» вошли технологические карты, устанавливающие порядок выполнения работ определенных Инструкцией по технической эксплуатации устройств и систем сигнализации, централизации и блокировки (СЦБ) ЦШ-720-09, утвержденной распоряжением ОАО «РЖД» от 22 октября 2009 года № 2150р. Приховати Технологическая карта урока-проекта «День именинника», во 2 классе. Технологическая карта урока окружающего мира во 2 классе. Образовательное учреждение: ГБОУ СОШ №2 «Образовательный центр» с. Кинель-Черкассы. Учитель: Гладышева Ольга Николаевна. Читати щеТехнологическая карта урока-проекта «День именинника», во 2 классе. Образовательное учреждение: ГБОУ СОШ №2 «Образовательный центр» с. Кинель-Черкассы. Учитель:Астрелина Ольга Николаевна. Технологическая карта урока окружающего мира во 2 классе. Образовательное учреждение: ГБОУ СОШ №2 «Образовательный центр» с. Кинель-Черкассы. Учитель: Гладышева Ольга Николаевна. Приховати В сборник технологических карт «Устройства СЦБ. Технология обслуживания» вошли технологические карты Сборник технологических карт. Часть 4» автора оценена посетителями КнигоГид, и её читательский рейтинг составил 0.00 из 10. Для бесплатного просмотра предоставляются: аннотацияЧитати щеВ сборник технологических карт «Устройства СЦБ. Технология обслуживания» вошли технологические карты, устанавливающие порядок выполнения работ определенных Инструкцией по технической эксплуатации устройств и систем сигнализации, централизации и блокировки (СЦБ) ЦШ-720-09, утвержденной распоряжением ОАО «РЖД» от 22 октября 2009 года № 2150р. Сборник технологических карт. Часть 4» автора оценена посетителями КнигоГид, и её читательский рейтинг составил 0.00 из 10. Для бесплатного просмотра предоставляются: аннотация, публикация, отзывы, а также файлы на скачивания. Читать полностью. Приховати

Перейти на сайт автора

Ваше Имя и Фамилия:

Комментариев нет